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Arme Ritter mit Kirschkompott. Das eingeweichte Brot wird in Paniermehl gewendet. Zutaten für Arme Ritter.

Arme Ritter

Zubereitung

Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen. Puddingpulver und Zucker mit etwas kaltem Wasser glatt rühren. Nachdem der Kirschsaft in einen Topf aufgekocht wurde, wird das Puddingpulver eingerührt. Danach den Saft nochmals aufkochen lassen. Anschließend die Kirschen zufügen. Den Kompott in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Nun Eier, Milch, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Weissbrotscheiben halbieren und in die Eiermilch legen. Daraufhin das Paniermehl in einen tiefen Teller geben und die Weissbrotscheiben darin wenden. Zum Braten der Brotscheiben zunächst etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und anschließend die panierten Scheiben darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten. Die armen Ritter auf einer großen Platte mit dem Kirschkompott anrichten und mit Zimt und Zucker bestreuen.